TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

家园小说 >> 历史军事小说
渔色大宋
阿巽渔色大宋
相公,你打扮得如此风骚,莫非又要去媾女不成?咳咳……娘子,斯文些,读书人说那叫渔色猎艳!可是相公,我家院子太小,已经住不下如此多美女了。
混在帝国当王爷
拐子饭混在帝国当王爷
李狗儿,一个连正儿八经大名都没有的穷要饭,一个社会的最底层,当一个做贵妃的姑姑突然砸到他头上的时候,李狗儿的幸福生活开始了。三妻四妾?富
至尊特工
8难至尊特工
千古隐门,一脉单传。秦阳16岁被师傅丢入龙组,19岁便成为了龙组的传说,为弥补师傅的遗憾,他踏入了中海大学的校门,开启了另一段传说……
明末传奇之钢铁脊梁
国立诚明末传奇之钢铁脊梁
新书《明末江山如画》已经上传,诚子恭候各位亲的到来!明末盛京浑河血战,大明的最后一支敢战之兵--戚家军浙兵和石柱白杆兵以7000人主动应
隋唐大猛士
木子蓝色隋唐大猛士
我表哥秦叔宝,我弟罗士信。本是乡间一少年,终成隋唐大猛士——白虎罗成。
明末边军一小兵
老白牛明末边军一小兵
崇祯七年三月,山西陕西大旱,赤地千里,民大饥。四月,李自成入河南,与张献忠合兵攻取澄城。七月,后金军进围宣府,兵掠大同,沿边城堡多失守。

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库